27 мая 2012 г.

После порки

На пикнике тоже можно получить по попе
Лежит и вспоминает, как шлепали...
И больно и обидно

Отец наказал голую дочь ремнём по попе

Девочка загулялась с друзьями и пришла домой слишком поздно. Дома её уже ждал отец с ремнём. Он заставил дочь раздеться до гола и встать на колени. Затем отец зафиксировал её голову у себя между ног, чтобы школьница была максимум беспомощна перед поркой, и наказал её ремнём по голой попе.

Суровая порка девочки

За плохую успеваемость и вызывающее поведение девочек направляют в исправительную школу. А там их ожидает суровая порка по голой попе за малейшую провинность.

За не выученный урок школьницу заставили снять трусики и лечь на парту и до слёз выпороли тростью по голой попке.

25 мая 2012 г.

Порка до слёз.

Красная попка непослушной девочки.

И такие же красные от слёз глаза.

Порка девочки на столе.

В этом интернате учениц принято наказывать голышом. Поэтому девочке приказали немедленно снять с себя всю одежду.
Экзекутор заметил небритый лобок своей подопечной. За то что ученица не следит за собой и пришла на порку неподготовленной она получит дополнительное наказание.

Ей было приказано залезть на стол и прогнуться.

Первая порка Нины.

Истинное значение фразы «Москва слезам не верит» Нина постигла вчера, когда была в срочном порядке уволена с работы, где проработала менеджером почти год. Не помогли ни слезы, ни оправдания, ни попытки исправить ситуацию. Когда по твоей вине два миллиона уходят на арестованный расчетный счет, нет ничего удивительного, что тебя увольняют без выходного пособия, да еще накануне дня выплаты зарплаты. Ситуация, надо сказать, катастрофическая – платить за квартиру нечем, денег осталось только на билет обратно домой, в Краснодар, но это не вариант. Последние деньги были потрачены вчера в салоне красоты на французский педикюр, и вся надежда была на зарплату, которой теперь не будет. Чтобы найти работу, нужно время, а завтра срок уплаты за квартиру – придется съезжать. За все время жизни в Москве – учеба в университете и два года работы – такая ситуация у Нины сложилась впервые.

20 мая 2012 г.

Святой отец наказывает грешницу ремнём по попе.

Психология порки

Эта статья напечатана в газете «Совершенно секретно» в декабре 1991 года. Журналист Михаил Трофимов беседует с психологом Николаем Филипповым.
Михаил: Для начала – письмо:
«Когда я прихожу в субботу из школы, я уже знаю, что вечером будет порка. У меня все валится из рук, я все время смотрю на часы и с ужасом жду восьми. (Начинается все в восемь, чтобы в девять тридцать родители могли посмотреть фильм.)
Мой папа считает, что главное в порке – не боль, а стыд, поэтому родители стараются, чтобы мне было как можно стыднее. Вот как это бывает:
Отец достает записную книжечку и перечисляет все мои грехи за неделю. «Ну-с, дочь моя, – говорит он, – за удовольствие плохо вести себя надо платить. На старт!»
Это значит, что я должна спустить трусы, задрать повыше юбку и встать на четвереньки. Когда я была младше, я никак не могла заставить себя самой снять трусы, с меня их стаскивали, но теперь я поняла, что это еще хуже. Когда он это говорит, у меня начинают трястись пальцы, я чувствую, как к ягодицам от стыда приливает кровь.
Вот так. Я учусь в 10-м классе английской школы:»

В ожидании наказания

Девочка приготовила прут и сейчас подаст его своему воспитателю.
Девочка приготовила прут и сейчас подаст его своему воспитателю.
Девочку вызвали для наказания. В комнату она вошла, как положено - без трусов и без юбочки.

Порка

Это блог о порке девочек по попе. О том как непослушных школьниц наказывают розгами, ремнём, ротангом. К ним применяют порку расчёской, крапивой, скакалкой. А потом нашкодившие девочки стоят в углу и думают о своём поведении. Тут будут рассказы о порке, фото и видео наказания непослушных девчонок.